Весна у порога!
Расцветут скоро в поле ромашки,
Это дар нам небесный от Бога,
Разбежались по телу мурашки!
Окна настежь - вокруг разговоры,
От зимы надо вычистить мебель,
На природу взирают все хором,
Будто это какая-то небыль!
А природа всегда молчалива,
Немота ее в ветвях кудлатых,
Привлекает к себе это диво
И людей,и зверей, и пернатых.
И весна своим взглядом горящим,
Пред природы стремится раскрыться,
Призывает нас жить настоящим,
И к грядущему не торопить!
Свидетельство о публикации №124031401939