Коротенько о разном 179

   Разные подходы

От женщины любовнику
Побыстренькому,стоя
А мужу и компотику
И первое,второе
С выбором проблема
Вечно возникает
Вот такая тема
И каждый это знает

    Где придётся

Рыбка любит,где поглубже
Кормится и трётся
С человеком всё не так
Живёт он ,где придётся


Рецензии