Размышляшка. 73
Они — дети Божьи и имеют право на семью».
Папа Римский Франциск
Мёртв у католиков зачаток христианский,
Ведь однополый брак уже одобрен тут,
И вместо Папы на престол на Ватиканский,
Глядь... и трансгендерную Маму возведут.
11-14 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031401922