Рождённый бежать

Ты знаешь, впереди что тебя ждёт,
Ты веришь в вечное движение,
Хоть то - проезд, хоть то - полёт,
Наверно скоро потеряешь притяжение...

А спутник твой - Полярная звезда,
Становишься горячим как пожар,
Всегда ты говори "Всегда!"
И подмигнет тебе лучом твой "Polar Star".

В тебе вся вера и в тебе - движение,
Движенье - жизнь, движенье - сила,
Верь в своей жизни каждое мгновение,
Успей, пока звезда свой свет не погасила!

Всех результатов ты успей достичь,
Ждут лучшие медали чемпиона,
Давай! Скорее! Просто мчись!
Услышать и достичь медалей звона!

Знай, если веришь - всё всегда получится!
Верь до конца, надежды не теряй!
И всё тогда навечно сбудется,
И за секунду до смерти спасёт вернейший край!

Дороги, перекрёстки и кварталы
Навстречу лидеру несутся сквозь огни,
Одни дома - крупны, другие - малы,
Только всегда родные для тебя они!

Взгляд вдаль..."Цель, меня ждёшь?"
Стремленье к цели - всех побед залог,
Мчись и победу обретёшь,
Ты сможешь так же, как и прошлый смог!

Верь, и надейся, все преграды сможешь ты пройти!
Стремиться, мчаться к цели и победно гнать!
Ты, как и он, преодолеешь сложности, что на твоём пути!
Ты, как и он - Рождённый чтоб Бежать!


Рецензии