Стало скучно,

Стало скучно , я пошёл
Погулять на улицу .
Что-то где-то я нашёл
Так оно и сбудется .
Непременно и всегда
Точно и навеки
Если есть она , беда ,
Так только в человеке .
А на улице простор ,
И не вижу грани я .
За незыблемостью штор ,
Где любовь , где мания .
Отличается ничуть ,
Разве только в прозе ..
В прозе жизни как-нибудь
Подарю ей розы .
Как-нибудь - оно всегда
Будет , и без спроса ....
Любишь ? Ну конечно - да !
Больше - нет вопросов .


Рецензии