Фантазия

Поспешно раздеваюсь и в кровать.
И каждый вечер лишь одна дорога.
Вновь буду тихо полночь умолять:
— Пускай приснится Счастье, ради Бога.

Когда придешь, скажу: — Хвала Творцу!
Мои объятья стали много крепче.
Пройдусь любя губами по лицу,
По милой шее... Не забуду плечи...

А дальше будет, что позволит сон.
Желания туману доверяют.
Вот за окном чуть слышный шорох — звон.
Наверно сны к балкону подлетают...


Рецензии