Дорога

Шагал я по дороге,
Бежал, бродил, искал!
Летал я над дорогой,
И ползал и скакал!

И плавал неумело,
На корабле ходил.
Кому какое дело?!
Дорогу я любил…

Она моя свобода!
Она моя судьба!
Предвестница исхода
В далёкие края!

Кого я тут ни встретил,
В дороге на пути!
Кого-то не заметил,
Стремясь быстрей идти…

Вперед я продвигался,
Сквозь грязь и суету.
И с верою не расстался,
Порой сквозь "не могу"!

Стал странником надежды,
Вернейшим сквозь века.
Одна моя дорога -
Ответы даст всегда.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии