Шёл по улице, вижу лужу

Шёл по улице , вижу лужу .
В луже оказалась вода
Я её быстро остужу
Никогда чтобы больше не замерзала всегда .
Не трогайте лужу ,
Тема моя и это мой сюжет.
Я её вниманьем окружу.
Спросонья как-то бывает что и лужи- то не всегда нет .
А сейчас снег , как оказалось , растаял .
А мы всё проспали , да , уж
Ведь как нам их по жизни не хватало -
Незамерзающих замёрзших таких вот луж .


Рецензии