Наш сильный дух, давно уже не здесь
Ты не старайся моя мамочка, своим терпением людские пересуды удивить.
Собравшись в дорогу, чтобы, когда – ни будь, оставить этот свет.
Суетности людской земной, не свойственно, ни зависти своей, ни обсуждений, победить.
И для предназначений своей вечности, они найдут лишь правильный ответ.
Зальётся пеньем пташка, это само весеннее блаженство.
Всего 4 на часах, рассветного, весеннего утра.
Да, человек в земном миру – это не само совершенство.
Мне свои мысли нужно сбросить уж с пера.
Я знаю, что ты мамочка готовишься когда - ни будь уйти.
Даёшь свои наказы, просьбы, оставляешь пожелания.
Людская тень ума, всегда будет стоять на их пути.
И в красноречье выводить, все разговоры их и нарекания.
Не думай ни о чем, и ни о ком, что люди после смерти скажут?
Купила ли ты тех платочков, поло тенечек, на помин божеской души.
Они своё распутство, или безрассудство, у глаз души ослепшей, ими не завяжут.
А обсудив тебя, их мудрость не согреет, а только перед Богом согрешит.
И рассмеётся Бог нашим земным сужденьям и делам.
В угоду человеческой молве, хотим мы в вечность двери приоткрыть.
Судить нас будет время неба, по всем нашим земным делам.
Куда и денется вся наша самонадеянная тьма ума и прыть.
Готовься мамочка ты к вечности своей прекрасною душой.
Ты не смиришься с пересудами людскими и их же непотребной завистью.
Твоей божественной души, их зависть вся покажется не важной и смешной.
И не отнимет вечных благ для настоящей радости.
Любуйся солнцем, восстающим рано по утру.
И так здесь много в мире мы сами сеем этой тьмы.
Пусть радуется сердце весеннему лучу, или горящему костру.
Сжечь бы все наши непотребные от зависти гниющие умы.
Не наделял Бог завистью с рождения ведь никого.
Откуда ей тогда пришлось в этом мире взяться?
И нет здесь в мире нашего ведь ничего.
Соблазнам, может наш слабый дух поддаться.
Наш сильный дух, давно уже не здесь.
Распознаёт он Рай по пенью небесных птиц.
Он с этим гласом неземным на небе уже есть.
Чужая зависть, разговоры, ума слепого небылицы.
Не угодишь людским ты пересудам и их вольностям.
О них не думай, думай о своей душе.
Пускай от всей божественной любви твоя душа наполнится.
Своим ты телом на земле здесь, но, а душой своей ты там уже.
Когда ни будь, мы все уйдём под свод небесный.
Как птицы запоём своей душой, и в Рай божественный взлетим.
О часе и о дне том, лишь Богу одному известно.
Когда чиста наша душа, то мы с такою лёгкостью, над всем не важным для души парим.
14 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124031401832