Деньги сердцу, видимо, замена

Деньги сердцу видимо замена.
Думала, серьёзно — ошибалась.
Просто запульсировала вена,
Что тебе другая улыбалась.

А подруга Катя лишь смеётся,
Ведь  любовь — распутство и потеха.
Всем в чужие руки отдаётся,
Может, Катька, это ради смеха?

...

Много потаскух на этом свете
И поэзия у каждого своя.
Кто-то катит на кабриолете,
Но при этом потеряв себя.

...

Ты меня ломал, так беззаботно
Распилил на тысяча кусков.
И потом сказал: ты непригодна,
Сердце на две части расколов.

20 ноября 2004


Рецензии