Ты укрываешь меня

Ты укрываешь меня одеялом,
Приносишь чай травяной
С какой-нибудь вкусняхой,
Садишься рядом,

Говоришь о планах наших,
Трогаешь мои ножки,
Я люблю тебя, Крошка,
Лежу на подушках лебяжих.

Говоришь что-то смешное,
Хвалишь мои произведения,
Клево, достойно уважения,
Сердце даришь большое.

Я по привычке капризничаю,
Для того, чтобы обнял,
Милая, я за тебя все отдам,
Лежу улыбаюсь, важничаю.

Ты знаешь, что я люблю
И делаешь только это,
Шепчешь, твоя добрая планета,
Я ее для тебя создаю...

Мы вместе тринадцать лет,
Мне кажется, это поэтому...
Я благодарна родному дому,
Что в нем царит свет...


Рецензии