Проходит всё... Пройдёт и это...

Проходит всё... Пройдёт и это.
Благодарю за россыпь дней,
Немного солнечного света,
Твой огонёк в судьбе моей,

Тепло и истину на память
В воде холодной: счастье есть,
Сквозь все метели, снега заметь -
Цветы, успевшие расцвесть!


14.03.2024


Рецензии