Юность-берендейка
Живая юность-берендейка,
В своих, Божественных палатах,
Сама судьбинушка-индейка.
А жизнь бежала торопливо,
Но в лес волшебный возвращаясь,
Вхожу во Храмовое Диво,
Сибирью-маткой восхищаясь.
А там святилище такое,
Что церковь рядом не стояла...
Житьё любя не городское,
Я Храм Лесной не предавала.
Свидетельство о публикации №124031401756