Смотрю ТВ
Макрону, Шольцу и Баррелю,
отдельный выделят барак.
Урсуле с Бербок по борделю.
Здоровый воздух Колымы,
мозги прочистит, даст здоровье.
И Джо, румяный от зимы,
клянёт тихонько Соловьёва.
Живи же долго, Соловьёв!
Пугай врагов с телеэкрана!
Европа плачет и поёт,
"На поле танки грохотали".
Зато и свет и газ в домах.
Мы русские и зла не помним!
Но, коль с мечом пришёл ты к нам.
Тебе ж, твоим мечом и вломим!
Свидетельство о публикации №124031401735