Рифма моих иллюзий
В этой моей стихии рамок нет.
Медом и травами пахнут мои духи
Рифме моих иллюзий даря букет.
Я нарисую улыбкою этот день
И перекрашу в цветные,грусти тона.
Выстрелю оптимизмом в жизни мишень.
Март, наколдуй, поскорей
Пусть уходит зима.
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124031401731