Я буду помнить

Я буду помнить о тебе:
Загадка глаз с улыбкой скромной,
И с благодарностью судьбе
Молитвослов я буду помнить..

Я столько боли причинил
Какой страдает злое сердце,
Нет, я, похоже, не любил
Корыстно чувства обесценив

Бросал слова с волною чувств
Как пленник похоти проклятой,
Склоняя голову, молюсь,
Греховной мерзостью распятый

Я буду помнить о тебе,
Каким бы ни было страдание,
Любимый образ снился мне,
Ко встрече или на прощание…


Рецензии