Эх...

Если б знала ты, как это тяжко
Кофе пить без тебя по утрам!
Без улыбки твоей я - бедняжка!..
Эх! Накатить бы под тост по сто грамм
Да почувствовать вдруг на коже
Жар твоего дыханья!..
(Да, - был бы лет на 20 моложе,
Были б уместней признанья!)


       14.03.2024г.


Рецензии