Думайте сами

Болтовни в нашей жизни хватает
Мы её слышим каждый день.
Здравомыслящий человек понимает
Когда, кому и зачем это делать не лень.

Помним, что бывают и пустые слова
Несбыточные, так сказать, обещания.
Иногда от них устаёт голова
И усиливается непонимание.

Сегодня, реальность, увы такова
Надеяться на изменение необходимо.
На этом строится и народная молва
Что в большей части объяснимо.

Дай Бог, уменьшения обмана
Словеса пусть подтверждают делами.
Особенно по наполнению кармана
Об остальном вы думайте сами.

Болтовни в нашей жизни хватает
Мы её слышим каждый день.
Здравомыслящий человек понимает
Когда, кому и зачем это делать не лень.


Рецензии