Снежная медитация

Снег идет с утра без перерыва
Очень крупный снег идет с утра
Он идет стабильно и строптиво
А ведь снега не было вчера

Снег идет с утра в селе Сосновки
Припорошены им все пути
Снег идет с утра без остановки
Как тут не крути и не верти

Как-то повлиять на это - глупо
И пожалуй даже не смешно
Не кричать же громко, прямо в рупор :
Снег остановись !  Все замело !

Снег от разных мнений независим
Он не от законов и умов
И как весь продукт небесной выси
Падает на головы без слов

Разгребает снег тот дядя Коля
И хоть не любитель говорить
Мне сказал : Весь снег по Божьей воле
И нельзя его остановить !


Рецензии