Живи и радуйся

Для счастья нам даётся каждый день.
Каким он будет, лишь от нас зависит.
Как солнце прогоняет тучи тень,
Так грусть уходит от хороших мыслей.

Улыбка - самый лучший макияж,
Весёлый смех красивей всех мелодий.
То в лес, то в поле совершай вояж
В любое время, при любой погоде.

Любуйся на деревья и цветы,
Прислушивайся к пенью птиц и ветра...
Так много света, звуков, красоты
Нам дарит день, проснувшийся с рассветом.

Порадуйся всему, что он принёс:
Капели звонкой, дождику и снегу.
Пускай душа твоя не знает слёз
Под ласковым и лучезарным небом.

Всегда встречай с надеждою закат
И верь, что утром солнышко разбудит.
Когда всему вокруг ты будешь рад,
То в праздник превратятся даже будни.
 


Рецензии