Пердурперждали...
Видно, по всему, что станет мамой!
Надо было быть поосмотрительней,
И иметь с собой «предохранители»...
От чего так Таня громко плачет?
Стал живот совсем, как дутый мячик!
Успокойся Танечка, не плачь,
Вот родишь — и сдуется твой «мяч».
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124031400163
Александр Орлов 44 07.04.2024 13:19 Заявить о нарушении