Из белой скорлупы снегов
Прозрачною слезой капели
Озвучен ритм иных стихов,
Зовущих сердце к новой цели –
Она дана не вопреки,
А рождена внутри подспудно
Желаньем истовым реки
Продемонстрировать прилюдно
Потока будущего мощь,
Лишь стоит вырваться из плена
Где зелень и лугов и рощ –
Рождённая для жизни сцена.
Свидетельство о публикации №124031401619