Частушки-избирушки

Вдруг понял Кириенко
Или не Кириенко
Что может быть у стенки
Весёлый наш герой

Шойгу в тайгу сослали
А может не сослали
А может быть зассали
В тайгу Шойгу сослать

И был там Харитонов
Пердел он баритоном
И без аккордеона
Все так же он пердел

Ещё там был Давалкин
А может не Давалкин
А может он решалкин
Кому и как давать

И был там Велипутин
А может Лилипутин
А может Утипутин
Но точно там он был

И был ещё там Слуцкий
А может быть Прижмуцкий
А может Кпутежмуцкий
Но он там побывал

А мы поём частушки
Поём мы избирушки
И нам накрутят ушки
За то что мы поём

А мы в своем вокале
На это всё насрали
Мы многое видали
Увидим и ещё

Не стойте а попрыгайте
Попойте попляшите
Когда у нас в правительстве
Расселся каждый туз


Рецензии