Тарологическое послание на Остару. Общее

Общая энергия на Остару.

Маленькая искра зажжет свой танец.
И пути веером упадут под ноги.
И что-то мерцает, горит и манит.
И сердце о себе напомнит.

Не бойся .Прими свой вызов.
Тки свой необычный Узор.
И если было серо и пыльно -
Не помешает яркой краски мазок.

Огонь - твой компас чрез тьму.
Нитью ведет вперед.
Поверь в чудо, уверуй в мечту.
В то, что волнует кровь.

Не бойся того, что нельзя объяснить.
Твое сердце лучше знает.
И искренне пылкое нельзя упустить.
Крылья тебя не обманут.

И нет невозможного в этом мире.
Дружба, любовь, неземная мечта.
Лететь на призрачных крыльях.
А может зовет тебя высота?

Узнаешь ты много - стоит смотреть.
Проверяй приходящие письма.
А сердце? Сердце будет гореть.
Волнующе. Искренне. Сильно.

Не бойся выйти за рамки рутины.
Открывай себя для Вселенной.
Рви нити гнилой паутины.
Не бойся, иди постепенно.

Желанное где-то близко.
Лучшее вскоре будет.
Уже загорается искра.
Уже создается чудо.


Рецензии