Про украинского камикадзе

               
Обратился к друзьям Порошенко своим,               
Год во власти, сидя, за советом.               
Громко Запад сказал, побеседовав с ним,               
Взяв назад обещанья при этом.

Что страну тока лишь Камикадзе спасё
Выводя из полнейшего краха!
Но ответственность и Порошенко несёт,
За несчастье большого размаха!

Намёк тонкий весь их Порошенко понял.
Камикадзем! Сказал. Обеспечу!
Был в Тбилиси один! Да куда-то слинял.
Я найду, пойдя людям навстречу!

Посылает в Тбилиси нукеров своих.
Через месяц ни с чем те вернулись.
Не нашли! Говорят. Камикадзе у них!
Те и сами на нём лоханулись!

Он в Голландии щас, где идёт гей-парад.               
Понемногу товаром фарцует.               
Нацепив на себя неприличный наряд,               
Там в толпе, почти голым танцует,               

Среди точно таких же простых образин!
Не поедет сюда! Путь опасен!
Есть у нас у самих один бывший грузин,
Что побыть Камикадзе согласен!


Рецензии