Себе поверила, что я старуха...
Сейчас я прямо вам так скажу.
Какая к, чёрту я старуха,
Возьмёт кто замуж...я пойду.
Мои года, моё богатство,
Хоть на лице морщинки возле глаз.
Но, я свои года не ощущаю,
Смотрю вперёд и жму на газ.
Прости Душа,что ты сидела в клетке
И,что на волю не пускала я тебя.
Прости,я думала,что я старуха,
Ты, помоги...поверить мне в себя.
Душа взметнулась как птица в небо,
Расправив крылья за спиной.
Вновь смотрят на меня мужчины смело
И бегают...немножечко за мной.
Я не старуха...просто,я мудрее стала...
12.03.24. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №124031400158