Нужны не умные, а верные

Нужны не умные,а верные
Сегодня Родине сыны,
Ум для которых-штука вредная,
Поскольку думать не должны,

Таланты не нужны тем более,
Ни раньше,ни сейчас,ни впредь,
Когда иду по доброй воле я
На бойню,чтобы умереть!

Поскольку враг не побеждается
Который год уже никак,
Россия в воинах нуждается,
Остановился чтобы враг,

Где остальным молчать приказано,
Не хочет если крайним стать,
Разоблачить врагов обязаны
Которые и власти сдать!


Рецензии