гимн эвтаназии
Да, что тут делать, как тут быть?
Болячки все кляня,
Мне надоело смерть просить
Забрать к себе меня.
Восьмой десяток прожил я
И не было проблем.
Взялись болячки за меня,
Замучили совсем.
И всякий раз к исходу дня
Прошу меня прибрать...
В упор не слышит смерть меня.
Ну, сколько ж можно ждать?
Всё кресты, кругом бедлам,
Кошмары всякий раз.
Порядка нет, видать, и там.
Всё точно, как у нас!
13.03.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124031401523