Женщинам рождённым весной
другом, Марина старше на несколько лет. Они мои дальние родственницы,
милые, доброжелательные женщины, видимся редко, но постоянно "на связи".
Сёстры живут вдвоём, взрослые дети и внуки уехали в другой город, но
все друг друга навещают. Мои девочки, как я их называю, постоянно вместе-
много лет проработали в РКК "Энергия" имени С.П.Королёва, ведущего косми-
ческого предприятия нашей страны, всю сознательную жизнь живут в этом чу-
десном наукограде, бывали в командировках на Байконуре.
Каждый год я поздравляю их общим стихотворением. Вот одно из них:
* * *
Женщины, рождённые весной!
Вы достойны лучшего подарка,
Потому с особой теплотой
Светит солнышко сегодня яркое.
В Королёве вы как королевы,
Город двух сестёр объединяет,
Звонкими капельными напевами
Вас весна сегодня поздравляет.
Женщины, рождённые весной!
Март вам подарил любовь и ласку
И сердца наполнив добротой,
Сделал жизнь похожею на сказку.
12 марта-13 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031401522
Прекрасное поздравление для сестёр!
За доброе приятное поздравление они тебе
будут благодарны, я в этом уверена!
Удачного дня! Отличного настроения! С радушием Л.Ш.
Людмила Шапиро 14.03.2024 10:42 Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, отпечатала, отправила,девочки очень довольны.
Прекрасного весеннего настроения! С душевным теплом, Н.П.
Надежда Пиастрова 14.03.2024 13:09 Заявить о нарушении