Пусть утро
Рассветом радости весны,
Чтоб сны прекрасные сбывались,
И бодрости, и телу, и душе!
Путь будни с лёгкостью даются,
Без лишней суеты, проблем,
И сердце ровно ровно дышит,
Не надо надевать защитный шлем!
Так, пусть же утро дарит радость!
И шанс на веру и любовь,
Желаю от души здоровья,
И только счастье будоражит кровь!
Свидетельство о публикации №124031401490