Я - Художник

Рисую собственную жизнь.
Картины оживают быстро!
Как мало времени,
Держись:
"Ах,  не рисуй себе же числа! ... "

Моя судьба в моих руках -
На кончике ворсинок кисти...
Испытывают руки страх,
Пока рисуют  желтым листья...

Свободой открываются  моря.
И в небо рвутся, птицами, желания!
Свой  чистый лист календаря
Мне полнить новым содержанием!

С земли до космоса и до земли,
На каждое свое мгновение,
Волшебный блеск моей любви -
На холст ложится Вдохновением.

Никто не сможет так, как я,
Пусть я рисую не умело,
Отвественность несу сама,
Не сравнивая, по душе, и смело.

Мой поиск собственных картин -
Нелегкий путь, полон сомнений,
Из гор, заснежных  вершин,
Из целей или достижений.

И солнечных лучей игра -
Из радостей моих погода.
Я не рисую, что  вчера,
И будущее, что в угоду.

Поэтому фиксаций нет.
Картины правды, без страданий.
На белом спектре живет Свет
Цвета рождают Созидания.

#СоняСтерх


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за вдох от яркого произведения: http://stihi.ru/2024/03/19/6657

Борис Фадеев   19.03.2024 19:33     Заявить о нарушении