Про нефростому и уростому

Про нефростому и уростому.

Я завел себе собачек цвета блонд.
И теперь гуляю с ними взад-вперед.
Уступлю кому-нибудь. Большой дисконт.
Жаль, никто по доброй воле не берет.

Вдоль по улицам с болонками в ночи
Аккуратно обхожу озёрца луж.
Если кто-то догадался – промолчи.
Так живу теперь смешон и неуклюж.


Рецензии