Палата 743

Палата – 743

Бродят люди с мешочками
Коридорами тесными
С невесёлыми почками
В общей массе неместные.

В общей массе радушные
На судьбу не ругаются
Как телята послушные
Обреченные маяться.

Но спешат уже божечки
В белоснежных одеждах
Хирургическим ножичком
Возвратить им надежду.

Первоцветом расцвечены
Средь осинок полянки.
А у них клизьмы вечером.
А на утро овсянка.

15.04. 23


Рецензии