Палата
Вновь в кроватке лежу уныло
Вновь в палате на пятерых.
А судьба, закусив удила,
Норовит угодить под дых.
На тележке привозят завтрак
Макарошки и колбасу.
Операция будет завтра.
Я не трус. Но немного ссу.
В чем же я провинился, Боже?!
Жил как прочий народ живет.
Но хирург уже ладит ножик
И косится на мой живот.
Свидетельство о публикации №124031401450