Цвет настроения - серый!

И все не то.
И я не та!
Мелодия души не спета!
На сердце мрак и пустота!
В нем нет ни радости, ни света.

Забыты цели, сожжены мосты.
И с миром больше нет той связки.
И я тону, иду ко дну!
И приближаюсь я к развязке.

Мне крыльев вновь не обрести.
Ушло и кануло то время.
Уже прошла я пол пути.
И тяжким кажется мне бремя!

Не знаю много ль нас таких -
Разочарованных, несчастных.
Мир посерел, он, вдруг, затих.
И стало мне в нем страшно и опасно!


Рецензии