Острыми рогами

Острыми рогами месяца воздух истерзан,
Небо мертвенно-черное.
Как не зашторивай - пролезет
Прорастая посаженными зернами

Светло-русые струятся по плечам
Сегодня я не понятое чудовище
Впрочем, безумия не занимать
Завтра снова жена и мать - непревзойденная на этом поприще

Я могу одним щелчком пальцев
Расколоть этот мир пополам…
В конце концов каждый живет как хочет
И расплачивается за это сам


Рецензии