Мир игрушек

Завтра уже будет поздно и невзрачно.
Пойду в магазин игрушек я с мамой.
За руку меня она ведет, сжимая ладонь.
Я хочу создать мир игрушек, то есть их дом.

Легко, непринужденно шагаю я с мамой по лужам.
Мама привет, меня мать называем герой ты мой Лунтик.
Вот пришли в магазин тех самых игрушек.
Не могу я к ним относится никак, равнодушно.

Мы выбрали самую интересную Пчелку.
Иду я радостный домой, мать поправляет мне челку.
Душа ликует моя, мама улыбчиво смотрит за мной.
Познакомил я с миром своим игрушек, пришли мы домой.


Рецензии