Заново переписанное
Просто стоит, не шевелится.
В нём отражается Вечное,
Что промежутками делится.
В каждом мгновении крохотном
Вся глубина события,
Вся она сложена ворохом,
В мире всё относительно.
В миг один всё расфасовано
Будет по разным полочкам,
Фактами жизнь обоснована,
Хоть они грубо наколоты.
Люди сражаются с Вечностью,
Двигая мир поступками,
Спорят о бесчеловечности.
Пишут историю сутками.
Если, вдруг что-то не сходится,
Полки опустошаются,
Мудрое станет юродивым,
Все установки меняются.
Время лежит на поверхности,
Могут быть разночтения.
В каждой эпохе погрешности,
Мы предаём забвению...
14 марта 2024г.
Свидетельство о публикации №124031401223