Музыка звучит
Солнышко сейчас,
Будто-бы соло всё для вас,
Вечерком фонтаны танцуют джаз,
Через раз как реку переходят,
Скоро лето всё нагонит а ты грустишь,
Где-то мысли бродят как бродяги не проходят,
День сурка повторить можно и забыть,
Только ты будешь мелькая у меня если надо иногда так уж быть.
Звезды и луна, как в космосе летать,
Январь месяц ты далеко мне одной не быть,
Солнце село а музыка то звучит соло говорит как шкаф всё стоит.
Свидетельство о публикации №124031401219