Могуче...
В сознании, полном крайних сил.
Посланник молнией летучей
Черты природы исказил.
В объятьях ласкового лета
Звериная открылась мощь.
Когтями ливня плоть задета,
Восторгом сердца рвется ночь.
Как прежде, чувствами простыми
Смущён растерянный Фома,
И кажутся почти пустыми
Победы гордого ума.
Свидетельство о публикации №124031401205