В память о Михаиле Юрьевиче Лермонтове

В вышине небес, где звёзды сверкают,
Михаил Юрьевич Лермонтов величественно стоит.
Сердце его стихами звучит и поет,
Вечной славы писатель, великий поэт.

Свирепый ветер в горах Кавказа гремит,
Там Лермонтов душу ревности и любви прорывает.
Он, как орел, в вышине мечтает и летит,
Словно вихрь страсти его стихами творит.

Герои его сражаются за правду и честь,
Тень Демона над душой, грусть и буря страсти.
Лира его звучит вечно, как звезды вечерний свет,
Лермонтов, в сердцах наших ты навсегда живешь.


Рецензии