Слава Украинскому Народу!

когда я это написал-
то я думал, что это я про Россию пишу,
а теперь я понял,
что это касается Украину,
что Украинская Власть и Правительство-
пошли не той дорогой,
что Они предали свой Народ,
а что Украинский Народ должен пойти-
дорогой предателей ???
я полностью имею Право писать про Украину,
так как в Харькове Живут мои очень дальние Родственники!
а значит и возможно, что  по Маминой линии-
во мне бежит Украинская Кровь и я Хохол!
а по Папиной возможно во мне бежит-
Чеченская Кровь! как то вот так.
я полностью Поддерживаю Украинский Народ-
который Сражается против -
Украинских фашистов и нацистов-
Слава Украинскому Народу!

Служу России Я
Виталий Абалешев
Служу России !!! но не власти Я
С Брежнева началась жизнь моя
Воды очень много утекло
И власть менялась каждый раз
Служить власти ведь нельзя
А если власть по неверному пути пойдёт ???
Дорогу выберет не ту
А что Я тоже должен пойти
не той дорогой ???
У власти на поводу идти нельзя !!!
Я Россиянин Я Патриот Страны, Народа
Я Томич Я Сибиряк
И горжусь Я этим
СЛУЖУ РОССИИ !!! НО НЕ ВЛАСТИ Я !!!!!


© Copyright: Виталий Абалешев, 2017
Свидетельство о публикации №117080907633


Рецензии