В вечном танце судьбы и бытия...
Душа ищет истины в свете дня.
Мысли летят, как птицы в небеса,
В поисках ответа на вечный вопрос.
Что такое смысл жизни и бытия,
Пустота или великая история?
В глубине сердца звезды мерцают,
Тайны космоса вечности ищут.
Путь познания велик и непонятен,
Мудрецы искренне его искатели.
В глазах детей светлое сияние,
Дорога к знанию, к бесконечности.
В стремлении к познанию и мудрости,
Человек открывает новые возможности.
Философия жизни, путь к прозрению,
Вечный стремительный поток познания.
И в каждом взгляде, в каждом стихе,
Сокрыта истина вечного пути.
Философский стих, мост к бескрайнему,
Где душа плывет к светлому ликованию.
Свидетельство о публикации №124031401076