Вот Солнышко Нам Землю освещает с раннего утра
Димы Дурачка
Как будто стало не заметно!
Вот только в магазинах
Видимо его полки ( в смысле взвод, рота, полк, дивизия)
Руки у прилавков расставляют
Наверное чтобы других не подпустить
К еде
Мол сами не имелось!
А выбрать хочется получше!
И рожи этих человечков
Уродливы конечно же от стрессов, страхов, жадности, не благородства
Такие создаются старики
Коль к власти....
Дураками иль Дураки приводятся!
Свидетельство о публикации №124031401062