Под лучами заходящего солнца золотого...

Под лучами заходящего солнца золотого,
Горизонт красотой своей живописует.
Река плавно бежит, воды свои в зеркало ставит,
И отразить весь мир в ее ласках стремится.

Ветер шепчет деревьям тихие мелодии,
Листья шелестят, в звуках нежности кружась.
Горы вдали словно сказочные замки величавые,
Оттенки фиолетовые на закате увидишь ужасающие.

Небо, как ковер из хрустальных драгоценностей,
Пудрит золотом облака, словно крошка влюблена.
Пейзаж красочный, как художественная картина,
Где природа живет и душу свою нежно торжествует.


Рецензии