Вот увидишь, все будет по-другому

Вот увидишь, всё будет по-другому.
И то что сей момент волшебством казалось,
Поймёшь, что было всё по-простому.
Помни, это всего лишь рядом оказалось.

В момент, когда как ни кстати было необходимо, —
Пустоты внутри наполнить чашу,
И когда казалось что ничего не осуществимо,
Словно обещало, — «жизнь твою я разукрашу».

Знай, что есть ещё прекрасней,
Знай, что ты достойна всего,
Знай, что всё может быть контрастней,
Знай, что это уже где-то недалеко.

Ты имеешь полное право на то что имеешь,
И никто не вправе осудить тебя,
Но с осознанием всего когда вновь помолодеешь, —
«Время жалко», прокричишь зубами скребя.


Рецензии