Ложка-самолетик

Ложка - самолетик
Залетает в ротик,
В ложечке - вкусняшка,
Ах, какая кашка!
Столько пользы в этой ложке,
Чтобы крепли ручки, ножки;
Пшенка, греча, рис, овёс -
Чтоб малыш здоровым рос.
Кто там улыбается?
Ложка возвращается,
С кашкой самолетик
Залетает в ротик.


Рецензии