Вот бы так круглогодично...

В яркий день 8 марта
Отложив дела на завтра,
Нежась в лучиках весенних,
Принимаем поздравленья,
Получаем комплименты
И шикарные букеты
От заботливых мужей,
От соседей и друзей.

Как же это всё приятно,
Мармеладно-шоколадно,
Восхитительно-цветочно!
Только жаль, что краткосрочно...
Вот бы так круглогодично
Нас мужчины феерично
Восхваляли до небес,
Проявляя интерес!

Мы бы были очень милы,
Мы б покладистыми были,
Позабыли бы стервозность,
Раздражение, нервозность
И дарили бы вкусняшки,
Целовашки-обнимашки
Мы любимым каждый день!
Вот была бы красотень!..

08.03.2024


Рецензии