Ночная ахинея?..
Но на Земле, увы, всегда так было!
То строили, то рушили дома.
Война над миром, как чума носилась.
И никогда ведь не было на ней
любви всеобщей, истинного счастья...
И происходит это с первых дней,
с тех пор, как люди овладели властью.
Но кто им власть над этим миром дал?
Быть может, её взяли сами люди?
И, если кто-то этот мир создал,
то он, конечно, знал, что так и будет!
..............................................
И чем всё кончится, он тоже знал.
И люди, как ни странно, догадались.
И сами приближают тот финал,
который называют - "доигрались"...
Свидетельство о публикации №124031300970