Вам с утра от меня Я!

Здорово что с утра, если проснуться пораньше,
Разогнать сонных, над головой, барашек,
Накормив своих хвостатых и пробежав на лёгке
По привычному кругу,
Поприветствовать своей пёсы подругу,
Заварить кофе, и его вкусом насладиться,
И вернуться чуть чуть ещё поваляться,
Утонув в тёплых подушках,
И ожидать когда на горизонте начнёт появляться перо жар-птицы!
Здорово!

Вот он момент, без спешки!
Пожевать для пользы тела миндальные орешки,
В фонарным свете представить мотылька,
Где его родимого носит ...
В какой такой стране он под бабочку косит.

Доброго утра мои дорогие!
С лёгким пробуждением!
Есть ли у вас повод для пения?
У меня да!
Эх, так бы и запела, да вот боюсь нарушить нашу чудесную обстановку,
И полетят в мою сторону комплименты,
Из соседских окошек.

А вы непременно пойте, таланты повсюду,
Можно и голосовое "тру-ля-ля",
Самому лучшему другу.
Вот только представила, как слушаю вас,
Большим хором,
И тепло то как на душе,
Вот оно, утреннее радости и бодрости море!

Волна за волной, пробуждение повсюду!
Мира и лёгкости нам на весь день,
Как по бесконечному на глади кругу.
Только движение пошло от одной вашей улыбки,
И так по спирали всё дальше, в простор,
До чудесной вспышки!

Всё таки по гостям с утра ходить,
Увлекательной дело.
Отвлекать, порой и завлекать
Профессионально, или неумело.
А мне пора и честь знать,
Оставляю вас в вашей привычной семейной утренней обстановке,
Только про "тру-ля-ля" не забывайте,
Пойте, с ним день покажется подарком,
Да и перед Чириком неловко.

Чудесного дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!

Да, и про Масленицу не забывайте,
Блинами всех угощайте!
Делитесь рецептами, хвалите друг друга,
Это тоже часть нашего неповторимого замечательного круга!


Рецензии